Eden-Avenue
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Eden-Avenue

Forum de rencontres amicales
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Recette Fenouils PanÉs :

Aller en bas 
AuteurMessage
Havana
Admin
Admin
Havana


Féminin
Nombre de messages : 1954
Age : 43
Date d'inscription : 06/04/2007

Recette Fenouils PanÉs : Empty
MessageSujet: Recette Fenouils PanÉs :   Recette Fenouils PanÉs : Icon_minitimeMer 5 Déc - 15:56

Recette Fenouils PanÉs :


Préparation 15 minutes; cuisson 15 minutes environ.

4 fenouils moyens, 2 oeufs, chapelure, sel, huile, beurre, 1 citron.

Eliminez la partie verte et la première feuille des fenouils.

Lavez les à l''eau courante.

Coupez-les en quartiers.

Faites- les blanchir pendant 5 minutes à l''eau bouillante salée.

Egouttez-les et épongez-les délicatement.

Procédez comme pour des escalopes.

Passez chaque quartier dans l''oeuf battu légèrement salé, puis dans la chapelure.

Faites cette opération rapidement, pour que l''enveloppe ne soit pas trop épaisse.

Préparez une friture d''huile et de beurre en parties égales passez les quartiers panés dans cette friture, épongez-les sur un papier buvard.

Servez très chaud, avec des rondelles de citron.

Pour que les '"Fenouils panés'" soient plus savoureux et croustillants, ne vous limitez à les égoutter après le blanchissage à l''eau bouillante; épongez-les sur un linge en exerçant une certaine pression avec la paume de la main, de sorte à faire partir tout le liquide superflu.
Revenir en haut Aller en bas
https://eden-avenue.superforum.fr
 
Recette Fenouils PanÉs :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Eden-Avenue :: DIVERS :: Coin repas-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser