Quatre-Quarts aux Carambars
Après les muffins aux michokos, j'ai eu envie d'essayer avec d'autres friandises, des Caranougat (Carambar à la pâte de nougat). Résultat : c'est pas mauvais du tout, mais je trouve que ça n'a pas assez le goût des caranougats, la prochaine fois j'essaierais avec des carambars au caramel.
Pour le 4-quarts, il faut peser les oeufs et avoir le même poids en farine, sucre et beurre. Moi j'ai utilisée 3 oeufs (sans leur coquille), ce qui m'a donnée 160 g.
Récapitulatif :
160 g d'oeufs (3 oeufs)
160 g de farine
160 g de sucre
160 g de beurre (Astra)
1 sachet de levure chimique
15 Caranougats
Mettre dans un saladier les oeufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu, mélanger. Couper les caranougats en morceaux et les ajouter à la prèp. Verser dans un moule à cake en silicone et faire cuire environ 35 à 40 minutes à 180°C, th 6.