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 Risotto au potiron

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Havana
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MessageSujet: Risotto au potiron   Mar 8 Jan - 22:39

Risotto au potiron


Préparation : 40 mn
Cuisson : 20 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 350 g de riz
- 500 g de potiron
- 1 oignon blanc
- 1/2 de bouillon
- 40 g de beurre
- 1 verre de lait ou 1 cuil à soupe de creme fraiche
- parmesan rapé
- 1 cuillère de persil haché


Préparation :

Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.

Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le poiton, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.

Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.

Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

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