Préparation : 20 mn
Temps total : 20 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 1 tablette de chocolat noir à dessert 200 g
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre glace
- 100 g de corn-flakes
- 2 cuillères à soupe d eau
- papier sulfurisé ou aluminium
1/ Faire fondre le chocolat.
2/ Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre.
3/ Incorporer le sucre glace à la préparation puis les corn-flakes.
4/ Mélanger doucement avec une cuillère en bois et laisser reposer pendant 15 minutes.
5/ Former de petits tas et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou aluminium).
6/ Mettre le tout au réfrigérateur au moins 3 heures.
Pour finir ... Sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance ou le passer quelques secondes au micro-ondes afin qu'il ramollisse puis le travailler pour qu'il devienne crémeux.