BEIGNETS A LA FARINE DE MANIOC
Type de recette : Dessert
Origine : Côte d’Ivoire
Nombre de personnes : 6
Durée de préparation : 30 mn
Ingrédients: 4 cuillerées de sucre, 1 tasse d’eau, 2 cuillerées d’huile, 1 bonne pincée de sel, 8 cuillerées de farine de manioc BONFOUFOU, 3 œufs, 1 friture
• Faire fondre le sucre dans l’eau.
• Ajouter l’huile et le sel et faire mijoter pendant 2 minutes.
• Ajouter la farine en une seule fois et bien tourner jusqu’à ce qu’elle se détache de la casserole.
• Retirer du feu.
• Ajouter les œufs entiers, l’un après l’autre, en tournant jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
• Pendant ce temps, faire chauffer la friture.
• Elle ne doit pas être très chaude au début.
• Former des petits boules de pâte, les jeter dans l’huile et faire chauffer celle-ci plus fort.
• Retirer les beignets quand ils sont bien dorés.
• Egoutter et servir. Farine de manioc Bonfoufou
Epices
Huiles
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