Beignets de crevettes
C'est une recette que j'ai trouvée là, et elle est vraiment délicieuse, les beignets sont bien croustillants. Il vous faut :
200 g de farine
1 pincée de sel
1 cs d'huile
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
1/2 verre d'eau tiède (même un petit peu +)
Huile de friture (FRIAL)
Des crevettes
Mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile, délayer avec un 1/2 verre d'eau tiède. Ajouter l'oeuf battu. La pâte doit être épaisse et fluide. Laisser reposer.
Pendant ce temps, équeuter les crevettes en laissant la queue. Chauffer de l'huile de friture. Tremper les crevettes en les tenant par la queue dans la pâte, et les plonger dans l'huile 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Les égoutter sur du papier absorbant. Il ne reste plus qu'à les dévorer !