Zaleti (gâteaux vénitiens à la farine de maïs)
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine
- un demi-sachet de levure
- 150 g de beurre fondu
- 100 g de sucre
- 100 g de raisins secs
- 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
- sucre en poudre
- 3 oeufs
- sel
Préparation :
Battre le sucre avec les oeufs.
Mélanger les farines, le sel, la levure, le zeste.
Ajouter peu à peu les oeufs et le sucre à cette préparation, puis le beurre, puis les raisins mouillés dans de l'eau tiède et essuyés.
Faire un boudin avec la pâte obtenue, le détailler en morceaux de 10 cm de long, en amincir les pointes.
Enfourner les gâteaux 15 mn à 180°C.
Quand ils ont refroidi, les saupoudrer de sucre.