La tajine, qu'est ce que c'est sympa de cuisiner avec! et quelles saveurs!!!!!!!
Préparation : 20 mn
Cuisson : 120 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 140 mn
Pour 4 personnes :
800 g de filets de porc
6 pommes de terre
3 carottes
12 abricots secs
20 olives verte
100 g de raisins secs
1/2 verre de bouillon de légume
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
poivre, sel
Préparation
1 Emincez finement les oignons et faites-les dorer dans une poêle, puis déposez-les dans le plat à tajine.
2 Découpez le filet de porc en cubes de 3 cm de côté. Mettez- les dans un plat à tajine après les avoir dorés sur chaque face. Ajoutez les épices.
3 Coupez les légumes en dés moyens puis ajoutez-les avec l'oignon et le porc, assaisonnez, salez, poivrez.
4 A feux doux laissez mijoter entre 1h30 et 2H. A mi-cuison, ajoutez les olives.
Pour finir... Servez directement le plat très chaud sur la table.
Bon appétit!!!!!!!