Saucisse de porc en risotto
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/313779/1117325781/saucisse_de_porc_en_risotto.shtml Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn Pour 4 personnes : 200 g de riz
2 saucisses de porc
100 g du gruyère râpé
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
50 g de beurre
1 cube de bouillon Maggi
1/2 l d'eau
basilic
sel et poivre
Préparation 1 Commencer par porter l'eau à ébullition et ajouter la saucisse et le cube de bouillon. Faire fondre le beurre dans une poêle.
2 Y ajouter le riz et le laisser s'imprégner du gras (un peu moins d'1 minute). Ajouter le bouillon, le poivre et le concentré de tomate.
3 Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 à 20 minutes (jusqu'à évaporation du liquide).
4 Ajouter la saucisse entière ou coupée et le gruyère.
5 Laisser sur le feu le temps de faire fondre le tout et servir.
Pour finir... Ajouter le basilic ou toute autre herbe de votre choix.