les petits craquants:
Ces biscuits sont une bonne façon d'utiliser des blancs d'oeufs, et de changer des traditionnelles meringues et langues de chat.
Ingrédients:
100 g de farine
100 g de sucre
50 g de beurre
5 cl de lait
2 blancs d'oeufs
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez la farine, la levure
Montez les blancs en neige ferme en ajoutant une pincée de sel
Fouttez ensemble le beurre fondu et le sucre
Incorporez peu à peu le mélange farine/levure dans le saladier contenant le beurre et le sucre
Versez le lait
Ajoutez les blancs en neige, puis mélangez avec une spatule
Cuisson:
A l'aide d'une poche à douille, déposez des petits tas de pâte sur une plaque de four beurrée
Veillez à bien les espacer, puis mettez à cuire 8 à 10 minutes.